通用头部
背景
首页>政府信息公开
索引号
11533200k/2018-00158
信息分类
医疗卫生;其他
发布机构
丽江市人民政府
发布日期
2018-06-11
文号
丽政办通报〔2018〕5号
信息名称
丽政办通报〔2018〕5号 丽江市人民政府办公室关于2017年度卫生计生工作目标管理考评结果的通报

丽政办通报〔2018〕5号 丽江市人民政府办公室关于2017年度卫生计生工作目标管理考评结果的通报

丽政办通报〔2018〕5号

各县(区)人民政府,市直各委、办、局:

  经市人民政府同意,现将2017年度卫生计生工作目标管理考评结果通报如下:

  一、卫生工作目标管理考评结果

  华坪县97.45分、玉龙县97.15分、永胜县95.4分、古城区94.6分、宁蒗县91.3分。

  二、计划生育工作目标管理考评结果

  华坪县93.5分、玉龙县93分、永胜县92.5分、古城区90.2分、宁蒗县76.3分。

  三、防治艾滋病工作目标管理考评结果

  古城区98.09分、玉龙县97.3分、永胜县97.14分、华坪县95.98分、宁蒗县93.64分。

  2018年是深化医药卫生体制改革的攻坚之年,卫生计生工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。各县(区)人民政府、市直有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时期卫生与健康工作方针,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,深入开展“对标一流、争先进位”活动,认真总结工作经验,进一步发扬成绩;深入分析存在问题,切实改进不足,着力推动医疗卫生服务提质升级,努力提高医疗卫生工作水平,圆满完成2018年卫生计生工作任务,奋力推进健康丽江建设取得新成效,不断满足人民日益增长的健康需要,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进丽江高质量跨越式发展作出新的更大成绩。

  丽江市人民政府办公室

  2018年6月5日