通用头部
背景
首页>政府信息公开
索引号
11533200k/2017-02684
信息分类
其他
发布机构
丽江市人民政府
发布日期
2017-11-16
文号
信息名称
丽江市人民政府办公室关于成立丽江市养殖水域滩涂规划编制工作领导小组的通知

丽江市人民政府办公室关于成立丽江市养殖水域滩涂规划编制工作领导小组的通知

各县(区)人民政府,市直各有关单位:

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于加快推进生态文明建设的意见》(中发〔2015〕12号)、《农业部关于加快推进渔业转方式调结构的指导意见》(农渔发〔2016〕1号)、《农业部关于印发〈养殖水域滩涂规划编制工作规范〉和〈养殖水域滩涂规划编制大纲〉的通知》(农渔发〔2016〕39号)、《云南省农业厅办公室关于印发云南省养殖水域滩涂规划编制工作方案的通知》(云农办渔〔2017〕121号)等文件精神,加快推进丽江市水产养殖业转方式调结构,健全完善养殖水域滩涂规划制度,确保顺利完成《丽江市养殖水域滩涂规划》编制工作,市人民政府决定成立丽江市养殖水域滩涂规划编制工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、领导小组组成人员

  组 长:陈星元 市政府副市长

  副组长:和锡文 市农业局局长

  成 员: 李 琰 市发展改革委主任

          解学庆 市财政局局长

          王育勤 市国土资源局局长

          邱忠泉 市水务局局长

          关明洪 市环境保护局局长

          和丽全 市交通运输局局长

          李建国 市住房城乡建设局局长

          杨永忠 市农业局党组副书记、市畜牧兽医局局长

  领导小组下设办公室在市农业局,由杨永忠同志兼任办公室主任。

  二、领导小组及办公室主要职责

  领导小组主要职责:统一部署编制工作,提出编制基本要求,审定工作方案,协调解决编制过程中的矛盾和问题,审定规划成果。

  办公室主要职责:处理领导小组日常工作,筹备领导小组有关会议,起草工作方案及有关材料,编制全市养殖水域滩涂规划,检查、督促各项政策措施的落实,完成领导小组交办的其他工作。

  

丽江市人民政府办公室

2017年10月10日