通用头部
背景
首页>政府信息公开
索引号
11533200k/2016-01944
信息分类
丽政发
发布机构
丽江市人民政府
发布日期
2016-08-30
文号
丽政发〔2016〕16号
信息名称
丽政发〔2016〕16号 丽江市人民政府 云南机场集团有限责任公司关于成立丽江机场4E改扩建工作领导小组及指挥部的通知

丽政发〔2016〕16号 丽江市人民政府 云南机场集团有限责任公司关于成立丽江机场4E改扩建工作领导小组及指挥部的通知

丽政发〔2016〕16号

古城区人民政府,丽江市直有关部门,云南机场集团各部门:

  为认真贯彻落实省委、省政府关于丽江机场建设发展的指示和要求,加快“十三五”期间丽江机场4E改扩建工程建设步伐,确保丽江机场改扩建工程的顺利实施,经丽江市人民政府、云南机场集团有限责任公司和大理州人民政府共同协商,决定成立丽江机场4E改扩建工作领导小组及工程建设指挥部,现将有关事宜通知如下:

一、丽江机场4E改扩建工作领导小组

  组 长:

  郑 艺 丽江市委副书记、丽江市人民政府市长

  周 凯 云南机场集团有限责任公司党委书记、董事长

  副组长:

  和春雷 中共丽江市委常委、丽江市人民政府常务副市长

  李盈霖 云南机场集团有限责任公司副总裁

  成 员:

  王立群 丽江市人民政府副秘书长

杨 圣 丽江市古城区人民政府区长

段红丽 大理州鹤庆县人民政府县长

  和波涛 丽江市发改委主任

  解学庆 丽江市财政局局长

  张存正 丽江市住建局局长

  王育勤 丽江市国土资源局局长

  周学鲁 丽江市规划局局长

  和丽全 丽江市交通运输局局长

  余祖德 丽江市林业局局长

  邱忠泉 丽江市水利局局长

  关明洪 丽江市环保局局长

  杨远新 丽江市公安局常务副局长

  陈 骏 云南机场集团有限责任公司总裁助理  

  木志兴 云南机场集团有限责任公司总裁助理、投资管理部部长

  颜廷林 云南机场集团有限责任公司总裁助理、战略发展部部长

  李 鉴 云南机场集团有限责任公司副总工程师、航务部部长

  赵凌云 云南机场集团有限责任公司副总会计师、财务部部长

  杨新照 云南机场集团有限责任公司总工程师办主任

  杨建权 云南机场集团有限责任公司规划设计部部长

  胡新月 云南机场集团有限责任公司法务审计部部长

  葛 剑 云南机场集团有限责任公司工程合同管理部部长

  杨 磊 云南机场集团有限责任公司安全品质管理部部长

单思光 云南机场集团有限责任公司丽江机场总经理

  领导小组工作职责:贯彻落实省委、省政府对丽江机场4E改扩建工程的指示和要求;协调组织推进项目前期工作;负责与国家、省和民航西南管理局等相关职能部门的衔接和沟通,争取项目政策、资金等支持;领导协调拆迁安置指挥部和改扩建工程指挥部按时、按质、按量完成目标任务;协调解决征地拆迁安置和建设过程中出现的有关问题。

  二、组建丽江机场4E改扩建工程建设指挥部

  为加快丽江机场4E改扩建工程建设步伐,确保丽江机场改扩建工程的顺利实施,丽江市人民政府、云南机场集团有限责任公司和大理州鹤庆县人民政府共同组建丽江机场4E改扩建工程建设指挥部。丽江机场4E改扩建指挥部在云南机场集团、丽江市人民政府及丽江机场4E改扩建工程建设领导小组的统一领导和管理下,负责实施丽江机场改扩建工程建设,实行项目负责制。

  指挥部工作职责:负责扩建工程的组织实施、管理,严把工程质量、建设工期和投资控制关;负责施工过程中的安全生产管理、不停航施工措施的管理,确保安全生产和安全保障工作;做好与集团、地方职能部门的工作衔接,按照分工抓好项目推进工作;统筹各参建单位建设时序及施工组织工作,做好参建单位管控;协调解决施工过程中的矛盾和问题;做好协作单位及第三方服务单位的管理、督促工作;完成工程验收及结算工作;抓好指挥部廉政工程建设。

  丽江机场4E改扩建指挥部设指挥长一名,副指挥长五名(其中,专职副指挥长一名,古城区领导、鹤庆县领导各一名,丽江机场副总经理一名、丽江市建设局领导一名)。

  指挥部下设总工程师办公室、综合办公室、工程设备部、安全保障部、质量合同部等五个部门,人员从丽江机场及地方政府相关部门抽调。

丽江市人民政府 云南机场集团有限责任公司

      2016年5月4日