通用头部
背景
首页>政府信息公开
索引号
11533200k/2016-01923
信息分类
丽政办发
发布机构
丽江市人民政府
发布日期
2016-08-30
文号
丽政办发〔2016〕45号
信息名称
丽政办发〔2016〕45号 丽江市人民政府办公室关于印发丽江市人民政府秘书长副秘书长办公室领导工作分工的通知

丽政办发〔2016〕45号 丽江市人民政府办公室关于印发丽江市人民政府秘书长副秘书长办公室领导工作分工的通知

丽政办发〔2016〕45号

各县(区)人民政府,市直各委、办、局:

  经市人民政府办公室党组研究,现将《丽江市人民政府秘书长副秘书长办公室领导工作分工》印发给你们,请按此联系工作。

   丽江市人民政府办公室

   2016 年5月10日

    丽江市人民政府秘书长副秘书长办公室领导工作分工

  市政府秘书长肖忠万 负责处理市人民政府日常工作。领导市政府办公室全面工作,负责市政府办公室党风廉政建设、应急值守工作。分管市政府应急办(总值班室)。

  市政府副秘书长、办公室主任苏武 负责市委常委、副市长赵立地的政务服务工作。在秘书长的领导下,负责处理市政府办公室日常工作。负责市政府办文秘、人事、信访、党总支、“挂包帮”“转走访”等扶贫挂钩和信息、电子政务工作。分管综合科、秘书六科、信息科、政府信息公开办、电子政务办、网管中心、丽江宾馆。

  市政府副秘书长、信访局(群众工作局)局长杨文彩 负责市信访局工作,完成秘书长交办的其他工作任务。

  市政府副秘书长、参事室主任徐加伟 负责陈星元副市长的政务服务工作。完成秘书长交办的其他工作任务。负责市政府参事室工作,分管秘书四科。

  市政府副秘书长、扶贫开发办公室主任余东华 协助市政府分管领导具体抓好全市扶贫开发工作,负责市政府扶贫开发办公室工作。

  市政府副秘书长王崇明 负责张仁彬同志的政务服务工作。完成秘书长交办的其他工作任务。分管秘书八科。

  市政府副秘书长黄光国 负责周建忠副市长、刘廷兴同志的政务服务工作。完成秘书长交办的其他工作任务。分管秘书七科。

  市政府副秘书长王立群 负责和春雷常务副市长的政务服务工作。完成秘书长交办的其他工作任务。分管秘书二科。

  市政府副秘书长和世伟 负责李建英副市长、张荫林巡视员的政务服务工作。完成秘书长交办的其他工作任务。分管秘书九科。

  市政府副秘书长庞新秀 负责杨静全副市长的政务服务工作。完成秘书长交办的其他工作任务。分管秘书三科。

  市政府副秘书长、金融办副主任段海涛 负责好市政府金融办相关工作。完成秘书长交办的其他工作任务。

  市政府应急办主任杨永兴 协助秘书长处理市政府应急管理工作,负责市政府办政务值班、机要保密工作。分管机要文书科。

  市政府办公室副主任孙权 协助王立群副秘书长分管秘书二科。

  市政府参事室专职副主任顾永康 负责市政府参事室日常工作。协助徐加伟副秘书长分管秘书四科。

  市政府督查专员吴国坤 负责市政府督查室工作。

  市政府办公室副主任兼城乡统筹协调办公室主任李仁军 负责城乡统筹协调和市政府办公室行政后勤、财务、综治维稳工作。协助秘书长、办公室主任处理党务、党风廉政建设工作。分管行政科(保卫科)、城乡统筹协调办公室。

  市政府办公室副主任胡绍华 分管秘书一科。

  市政府督查专员李洪灿 负责专项督查工作。协助庞新秀副秘书长分管秘书三科。

  调研员陶焰真 负责专项督查工作。

  副调研员王青松 协助苏武主任处理政务信息工作。

  副调研员和民生 协助苏武主任处理电子政务、政府信息公开等工作。

  副调研员周静 负责老干、工青妇工作。

  市政府办公室领导既有分工负责,又有协作配合,分工协作关系为:肖忠万—苏武,徐加伟—黄光国,王崇明—庞新秀,王立群—和世伟—段海涛,杨永兴—顾永康,孙权—李仁军—胡绍华,陶焰真—吴国坤—李洪灿,王青松—和民生—周静。市政府办公室领导既要按照分工处理好相关事务,又要加强相互联系,共同搞好工作。