丽江市科学技术局关于丽江市第五批中青年学术和技术带头人后备人才拟入选人员名单公示

来源:丽江市科学技术局 日期:2020-10-28 12:00:00 【字体: 视力保护色:

丽江市科学技术局关于丽江市第五批中青年学术和技术带头人后备人才

拟入选人员名单公示

 

根据《丽江市中青年学术和技术带头人培养实施办法》(丽科规20201 )的规定和丽江市科学技术局关于申报丽江市第批中青年学术和技术带头人后备人才的通知》(丽科发202015号)的相关要求,经各单位推荐、专家评审、市科技局审议,拟选拔张兰胜等6名候选人为丽江市第五批中青年学术和技术带头人后备人才。现将拟入选人员名单予以公示,公示期自2020年10月28日至11月3日。

公示期间,任何单位或者个人如有异议,请以实名和书面形式向丽江市科学技术局提出,并提供合法、有效的证明文件。对收到的异议材料,丽江市科学技术局将严格按照有关规定办理。

 

联系人:蒋晟、李玲

联系电话:0888-5395897

通讯地址:丽江市古城区金甲路下段13号

邮政编码:674100

 

附件:丽江市第五批中青年学术和技术带头人后备人才拟入选人员名单     

                 

                                        丽江市科学技术局

                                         2020年10月28日

 

 

 

附件

 

丽江市第五批中青年学术和技术带头人后备人才拟入选人员名单

 

1.张兰胜  丽江师范高等专科学校;

2.    云南省农业科学院高山经济植物研究所;

3.李国荣  丽江市人民医院;

4.李春华  丽江市经济作物工作站;

5.赵庭辉  宁蒗县草山饲料工作站;

6.石宜金  云南大学旅游文化学院。