丽江市纪委监委2018年公开招聘下属事业单位紧缺急需专业技术人员补充公告

来源:中共丽江市纪律检查委员会 日期:2018-11-08 18:27:00 【字体: 视力保护色:

  丽江市纪委监委于2018年10月15日在丽江市政务网、丽江市人力资源和社会保障局网站上发布了丽江市纪委监委2018年公开招聘下属事业单位紧缺急需专业技术人员公告。现在原公告基础上补充公告如下:
  一、因2018年会计专业技术资格证书办理需要一定时间,对符合应聘报名条件,考试成绩已经通过,目前正在办理会计专业技术中级资格及以上职称资格证书的,可以提供准考证和考试通过成绩单进行报名。并保证提供的证明资料真实、准确,如因其他原因不能办理会计专业技术中级资格及以上职称资格证书的,取消聘用资格。
  二、报名时间延长7天(2018年11月8日至11月16日,星期六、星期日除外)。
  特此公告
  中共丽江市纪律检查委员会
  2018年11月8日