关于《丽江市促进互联网租赁自行车规范发展的实施意见(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

来源:丽江市交通运输局 日期:2017-11-13 03:49:00 【字体: 视力保护色:

丽江市交通运输局关于《丽江市促进互联网租赁自行车 

规范发展的实施意见(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的通知 

  为进一步加快丽江市互联网租赁自行车规范发展,根据市政府的要求,丽江市交通运输局草拟了《丽江市促进互联网租赁自行车规范发展的实施意见(试行)》(征求意见稿)。丽江市交通运输局将从2017年11月13日至11月18日期间在丽江政务网发布征求意见稿,向社会公开征求意见。

  社会各界可以通过电话、传真、电子邮箱、信件邮寄4种方式,对丽江市互联网租赁自行车发展规范工作提出意见建议。具体参与方式如下:

  1、 电话:0888-5134277

  2、 传真:0888-5134277

  3、 电子邮箱:以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱 (ljjtysk@126.com),请在邮件主题中标明“互联网租赁自行车规范发展意见建议”。

  4、 信件邮寄:以信件或快递形式邮寄至丽江市古城区香格里大道933号丽江市交通运输局。请在信封上注明“互联网租赁自行车规范发展意见建议”。意见反馈截止时间为2017年11月18日。

 

丽江市交通运输局

 

2017年11月13日

丽江市促进互联网租赁自行车规范发展的指导意见 (政务网公开征求意见稿).doc