2017年暑假旅游高峰期索道接待工作公告

来源:丽江玉龙旅游股份有限公司 日期:2017-08-08 08:53:00 【字体: 视力保护色:

为解决玉龙雪山旅游索道(大索道)在2017暑期旅游高峰期运量紧张的问题,有效减少游客排队时间,提高游客满意度,便于各旅行社和接待单位提前准备接待工作,现就2017暑假旅游高峰期大索道接待事项做如下公告:
 
一、大索道旅行社人数配额时间:2017年07月07日—8月31日。
 
二、大索道暑假旅游高峰期间将严格执行旅行社线上预定管理制度,各旅行社须提前一天上午11:00前办理完团队购票事宜,未在规定时间段办理业务的,取消配额人数;
 
三、自2017年07月05日起开放取票时间,旅行社导游无需提前一小时办理票据;
 
四、从2017年07月07日至8月31日期间,16周岁以下身高达到1.2米以上的学生和军人,统一到大索道下部站补票,东巴拉综合票房和雪厨餐厅补票点不再办理大索道票据业务(含儿童军人补票和散客票)。同时,大索道下部站不再办理更改人数业务,旅发委售票点和云杉坪索道更改办法不变,请旅行社导游提前准备相关补票工作;
 
五、公告执行期间,各旅行社导游须按预定时间办理票据和票面上的乘坐时间检票,不按规定秩序操作者,将无法安排乘坐索道,同时,我公司将从第二天配额人数中扣除当天未乘坐的人数;
 
六、从2017年07月07日至8月31日期间,大索道散客票据统一由丽江旅游集团微平台公众号和自助售取票机提前三天销售。云杉坪索道、牦牛坪索道、印象丽江、雪厨自助餐和景区环线车均在祥和红木馆散票中心、甘海子各票房、丽江旅游集团微平台公众号和自助售取票机销售。同时从2017年07月07日至8月31日期间,云杉坪索道和牦牛坪索道对2001年以后(16周岁)出生的中小学生实行免票政策。
 
此公告自2017年07月07日至08月31日期间施行。
 
                                                                                                    丽江玉龙旅游股份有限公司