巡察公告

来源:中共丽江市委第四巡察组 日期:2017-07-20 03:46:00 【字体: 视力保护色:

 

根据市委的统一部署,市委巡察组于2017718日至818(共20个工作日)丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会进行巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

巡察对象为中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会党组领导班子及其成员,延伸巡察至下属单位党组织领导班子及其成员。

二、巡察内容

市委巡察组将突出四个意识,强化政治巡察,坚持问题导向,通过受理信访、听取汇报、个别谈话、调阅资料、走访调研等方式,对巡察对象在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定精神,党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况进行了解,发现并解决存在的突出问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口、意见箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱、邮政信箱等接受群众来信来访。

1、信访接待窗口:丽江市玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会市委第巡察组驻地;市委第巡察组联系信箱分别设置在丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会大门、玉龙雪山游客中心、玉龙雪山行政中心

2、举报电话(短信):17308884410

受理时间:工作日8:00—20:00

3、电子邮箱:ljswxcz4@126.com

4、邮政信箱:丽江市古城区昌洛路丽江市廉政教育基地市委巡察办转市委第巡察组,邮编:674199

巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

四、工作权限

根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理被巡察单位党组领导班子及成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映,不干预被巡察地区(单位)的正常工作、不履行执纪审查职责。其他不属于巡察受理范围、与巡察工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位按照规定正常受理。

特此公告

 

 

 

                         中共丽江市委第巡察组

                                2017718