市政务服务管理局深入挂帮村开展支部双联共建及走访调研

来源:市政务服务管理局 日期:2019-07-08 16:30:00 【字体: 视力保护色:

  7月4日-5日,市政务服务管理局党组书记、局长赵承志,党组成员、副局长谭丽娟带领相关科室人员深入挂包帮联系点永胜县期纳镇习朗村,开展支部双联共建和贫困户走访调研。

  走访中,通过与群众面谈、与村干部座谈交流等方式,详细了解了贫困户的困难根源以及他们的所思、所想、所盼,共同商讨挂钩联系村的经济社会发展思路。同时,结合农村建设和扶贫攻坚工作,由赵承志局长主讲,为习朗党总支的党员同志上了一堂“改革开放41周年中国经济社会变化”的专题党课,从“衣、食、住、行”等方面,对改革开放前后老百姓的生活变化做了对比,鼓励党员同志充分发挥引领示范作用,争当脱贫致富领头人,要进一步增强信心,努力克服困难,艰苦奋斗,早日实现脱贫攻坚目标。(丽江市政务服务管理局)

  

(市政务服务管理局党支部与习朗村委会党总支双联共建活动)

(入户走访)

(入户走访)