丽江市信访局党支部积极开展“抓党建促创文”主题月活动

来源:丽江市信访局 日期:2020-08-21 17:36:00 【字体: 视力保护色:

为深入扎实开展好第六届全国文明城市创建最终测评迎检各项工作,持续发挥基层党组织和广大党员在创文中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照市直机关工委部署,丽江市信访局党支部积极开展了“抓党建促创文”主题月活动。

按照轮值安排,市信访局党支部每天派出24名党员志愿者到到挂联的祥和街道太和社区锦苑花园小区、束河街道开文社区东康小道以及3个城市小客厅开展环境卫生清理、不文明交通行为劝导、小广告清理、不文明遛狗劝导和创文宣传材料发放等志愿服务工作。党员干部们不畏风雨,不避酷暑,以实干的精神,饱满的热情,扎实的作风,积极投身文明城市创建第一线,始终战斗在最前沿。

截止目前,丽江市信访局已组织志愿队伍 8支,参与人数共计 40人次,劝导不文明交通行为 18起,劝导不文明停车32辆次,清理小广告 15 张,入户发放问卷调查24份,口头宣传积极参与创建全国文明城市 277人次。