市信访局组织主题党日活动为党员过政治生日

来源:丽江市信访局 日期:2020-04-21 12:07:00 【字体: 视力保护色:

2020420日,市信访局组织开展主题党日活动,为4月入党的两名党员过政治生日。

两名过政治生日的党员重温了入党誓词,结合工作、学习谈了心得体会,认为通过过政治生日,感受到了支部的关怀,党员身份意识进一步强化,宗旨意识和责任意识也得到进一步提升,在下一步的工作中将以党员的标准严格要求自己,将维护群众合法权益作为己任,立足岗位做好本职工作。

市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长章之尧同志与过政治生日的两名党员交心谈心。章之尧指出,政治生日是一种政治仪式,通过这种庄重的仪式感,提醒党员要铭记在党旗下作出的庄严承诺,时刻以党员标准严格要求自己,发挥好共产党员的先锋模范作用和示范带头作用。章之尧强调,党员要通过过政治生日,对标先进,查摆自己的思想上、工作上存在的不足,见贤思齐,认真整改,不断提高政治站位,提升工作能力。章之尧要求,作为从事信访工作的党员干部,要树牢以人民为中心的观点,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,围绕市委、市政府中心工作,结合领导包案、“四大重点”信访矛盾化解攻坚、信访基础业务规范化等年度信访工作重点,切实维护好群众合法权益,为全市经济社会健康发展做出应有的贡献。

市信访局党支部还为过政治生日的两名党员赠送了书籍。