关于上海市对口帮扶丽江市人才支持项目医务人员进修经费使用的公告

来源:丽江市卫生健康委员会 日期:2020-10-10 08:48:00 【字体: 视力保护色:

关于上海市对口帮扶丽江市人才支持项目医务人员进修经费使用的公告

 

根据原上海市杨浦区卫计委与云南省丽江市卫计委签订的《医疗对口帮扶协议》,为深入推进沪滇对口支援与合作交流工作,上海市对口帮扶丽江市医疗卫生人才支持下拨资金48万元,按每名学员2.4万的标准把项目资金直接拨至杨浦区4家进修医院,分别为:杨浦区中医医院5名,12万;杨浦区中心医院8名,19.2万;杨浦区控江医院4名,9.6万;杨浦区市东医院3名,7.2万。目前,培训已经结束,20学员已经顺利返回,项目资金按要求拨付到位。特此公告。

 

 

                   丽江市卫生健康委员会

                                       2020109