(生产科)飞行检查公示(第2批)

来源:丽江市食品药监督管理局 日期:2017-12-18 09:03:00 【字体: 视力保护色:

  丽江市食品药品监督管理局根据省局的有关工作部署和《丽江市食品药品监督管理局对获证食品生产企业开展飞行检查的通知》(丽食药监【2017】61号)、《丽江市食品药品监督管理局2017年螺旋藻市场专项整治工作方案的通知》(丽食药监【2017】59号)要求,组织有关监管人员组成飞行检查组,依据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规及《食品生产通用卫生规范》(GB14881—2013)等食品安全国家标准、技术规范的规定,对1丽江泸沽湖酒业有限公司、2丽江市华坪县乌木春茶业有限责任公司等2家食品生产企业进行了飞行检查。现将飞行检查结果进行通告。

 

  

  

  

  丽江泸沽湖酒业有限公司2家食品生产企业飞行检查结果记录表.Pdf

 

  

  

  

  

  

  2017年12月13日

丽江泸沽湖酒业有限公司.pdf
丽江市华坪县乌木春茶业有限责任公司.pdf