丽江市农产品质量安全监督检验检测中心院内绿化及配套设施竞争性谈判公告

来源:丽江市农产品质量安全监督检验检测中心 日期:2019-09-10 13:29:00 【字体: 视力保护色:

   根据云南省人民政府办公厅《关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔201923号)的通知要求,结合政府采购的相关法律法规规定,对我中心采购目录外及末达采购限额标准以上的绿化项目实行分散采购,按内控管理制度执行。经报主管部门丽江市农业农村局同意,对丽江市农农产品质量安全监督检验检测中心院内绿化项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关资格要求的合格企业参与竞争谈判。 

  一、项目概况 

  (一)建设内容: 

  1丽江市农产品质量安全监督检验检测中心院内绿化1500m2喷滴灌设施、院内路灯等 

  2建设16个生态停车位 

  3篮球场配套设备。 

  要求提供规划设计图,效果图,造价预算表以及拟用绿化树(花)品种方案。 

  (二)投资预算:50万元以内。 

  (三)交货期:签定合同后50日内完成。 

  (四)采购方式:竞争性谈判。 

  二、对采购竞标者相关要求 

  (一)具有独立承担民事责任的能力,具有实施绿化设计相关专业资质条件。 

  (二)具有良好的商业信誉和财务会计制度; 

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供近三年内投资超过50万元的绿化建设业绩证明3个; 

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  (五)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (六)保证所有树种保活,并由公司管理1年。 

  (七)法律、行政法规规定的其他条件。 

  三、其它相关要求 

  (一)接受采购竞标时间:自公告发布之日起至5日内。欢迎有意竞标者到现场进行咨询,开展初步设计并造价预算。 

  (二)接受采购竞标文件地点:丽江市农产品质量安全监督检验检测中心。 

  采购竞标时,请将设计方案及投资预算密封交联系人,并请携带企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本(以上资料须原件及加盖公章的复印件)、项目负责人资格证书原件、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函原件、法人证明书、法人代表授权书原件、法人或被授权人身份证原件到丽江市农产品质量安全监督检验检测中心办理相关手续。 

  (三)采购人联系方式 

  采购人:丽江市农产品质量安全监督检验检测中心 

  联系人:徐世伟,李星珏 

  联系电话:187874409590888—8890696 

  详细地址:丽江市古城区团山南路古城区武装部旁 

    

    

    

  丽江市农产品质量安全监督检验检测中心 

201999