丽江市植保植检站关于行政执法主体资格的公告

来源:丽江市植保植检站 日期:2019-08-29 09:48:00 【字体: 视力保护色:

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《云南省人民政府关于在全省开展行政执法主体清理工作的通知》的有关规定,经丽江市人民政府授权,丽江市司法局审查确认,现将丽江市植保植检站行政执法主体资格予以公告:

一、丽江市植保植检站

负责人:杨春震

执法类别:植物检疫

执法区域:丽江市

地址:丽江市古城区福慧路267

电话:0888-5162426

邮编:674100

二、实施行政执法的主要依据

()法规:植物检疫条例

(二)规章:《云南省植物检疫条例

凡在我市行政区域内实施行政执法行为的行政机关和组织都必须依照《中华人民共和国行政处罚法》和省政府的有关规定,由同级人民政府授权法制部门审核确认其行政执法的主体资格并予以公告。未经县级以上人民政府法制部门审查并公告的行政执法主体,不得实施行政处罚等行政执法行为,公民、法人和其他组织有权向同级人民政府或者人民政府法制部门投诉。

丽江市司法局行政执法协调监督科投诉电话:0888-5550148

丽江市农业农村局投诉监督电话:0888-8889030

丽江市植保植检站投诉监督电话:08885162426

 

 

                                         2019827