丽江市农业科学研究所关于团山基地马铃薯原原种扩繁雾培温室及设施建设实施竞争性谈判的公告

来源:丽江市农科所 日期:2019-08-07 10:47:00 【字体: 视力保护色:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,经主管部门丽江市农业农村局同意,结合相关农业科技服务平台项目实施,丽江市农业科学研究所(市农技推广中心)将在本所古城区金山办事处团山村农业科技创新示范基地实施马铃薯原原种扩繁雾培温室及设施建设进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关资格要求的合格企业参与竞标。 

  建设项目:马铃薯原原种扩繁雾培温室及设施建设项目 

  (一)项目概况: 

  1)建设内容:雾培温室及设施。 

  建设规模:400㎡左右,含温室建造与雾培系统,温室建造含大棚、室内硬化、风机、水帘、电缆等,雾培系统含设施、水肥一体智能化控制系统、温湿度自动检测及控制等。 

(2)投资预算:45万元左右。 

  (3)建设期限:签定合同后60日内完成并交付使用。 

  4)采购方式:竞争性谈判。 

  (二)资质要求: 

  供应商必须有相关建设资质并符合上述《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定: 

  1)具有独立承担民事责任的能力,具有设施农业大棚及雾培设施建设专业资质条件。 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供近两年内金额超过50万的雾培玻璃温室建设业绩证明3个以上; 

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6)保证24小时内能到达现场保障维修服务条件。 

  7)法律、行政法规规定的其他条件。 

  (三)其它相关要求: 

  1)接受竞标时间:自公告发布之日起至2019820日内,欢迎有意竞标者到现场进行咨询,开展初步设计并造价预算。 

  2)接受竞标文件地点:丽江市农业科学研究所(市农技推广中心)。 

  竞标时,请将设计方案及投资预算密封交联系人,并请携带企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本(以上资料须原件及加盖公章的复印件)、项目负责人资格证书原件、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函原件、法人证明书、法人代表授权书原件、法人或被授权人身份证原件到丽江市农业科学研究所办理相关手续。 

  3)采购人联系方式 

  采购人:丽江市农业科学研究所(市农技推广中心) 

  联系人:和副所长,马老师 

  联系电话:1368878545708885121611 

  详细地址:丽江市古城区祥和路229 

    

    

  丽江市农业科学研究所(市农技推广中心) 

  201981