市林草局开展拉市海湿地保护与修复项目检查

来源:丽江市林草局 日期:2020-04-29 15:48:00 【字体: 视力保护色:

    

  2020428日,市局湿地管理科(中心)根据省林草局云林函[2018]256、云林函[2019]505号文件要求,到拉市海省级自然保护区开展2017年、2018年湿地保护与修复项目检查和清查整治破坏湿地资源行为督查。 

  检查督查采取召开会议、现场查看、现场研究解决问题的方法开展。 

  在检查拉市海2017年、2018年湿地保护与修复项目时,在拉市海管护局听取管护局关于湿地保护与修复项目实施进展情况汇报后,要求一是确保项目建设质量,加快项目建设进度,发挥项目实施成效;二是严格项目建设的招标、采购程序,确保项目建设的合法性、合规性;三是科学谋划下一步湿地保护与修复建设的内容,做好项目储备,建立湿地保护与修复的长效机制。随后与参会人员到2017年、2018年湿地保护与修复项目实施现场进行检查。