丽江市幼儿园2018年招生开始啦!

来源:丽江市教育局 日期:2018-07-05 16:37:00 【字体: 视力保护色:

丽江市幼儿园始建于1954年4月,是我市首家云南省一级一等示范幼儿园,云南省幼儿园园长骨干教师培训基地,云南省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验园、课程游戏化实验园,孩子学习与游戏的红色乐园,也是我市幼教改革中心、师资培训中心、经验交流中心,保教质量得到了历届家长的信赖和称赞。

招生计划

计划招生245人。

报名时间

2018年7月7日上午8:00~12:00时,下午13:00~17:30时。

报名地点

丽江市幼儿园西门(花马街方向大门)

报名资料

(一)户口簿原件

(二)医学出生证原件

(三)儿童预防接种证

招生条件

(一)2014年9月1日至2015年8月31日出生的幼儿,不招收大班、大大班插班生。

(二)户口在古城区主城范围,以幼儿园为原点由近及远录取,额满为止(以户籍地址为准)。

(三)身体健康,按流程完成0~3岁计划免疫接种的幼儿。

   温馨提示

   录取不与报名先后顺序挂钩,无需提前排队,7月7日当天排队即可。

录取手续

请家长于7月16日到幼儿园东大门(黑龙潭方向)查看幼儿录取情况。拟录取幼儿的家长领取入园通知书,逾期不来领取通知书视为自动放弃录取资格。

其他事项

(一)逾期不按规定参加报名者,不再受理报名。

(二)拟录取幼儿的家长未按时、按规定办理相关手续,视为自动放弃就读我园。