关于拟认定丽江市现代教育示范学校(幼儿园)的公示

来源:丽江市教育局 日期:2018-04-16 17:09:00 【字体: 视力保护色:

关于拟认定丽江市现代教育示范学校(幼儿园)的公示

 

依据《云南省现代教育学校督导评估工作规程和标准》《云南省现代教育幼儿园督导评估方案》,市人民政府教育督导委员会办公室于201711月至12月,组织专家分批对永胜县、宁蒗县、华坪县、玉龙县4个县上报达到级现代教育示范学校(幼儿园)标准的学校(幼儿园)进行了认定评估,各学校(幼儿园)和相关教育行政管理部门按照专家组的评估意见和要求,向市人民政府教育督导委员会办公室提交了整改方案并及时进行认真整改。根据专家组的评估意见和整改情况,拟认定玉龙中学5所中小学和宁蒗县城关第一幼儿园4所幼儿园为丽江市现代教育示范学校(幼儿园),现予以公示。名单如下:

一、 拟认定丽江市现代教育示范学校(5所)

玉龙县玉龙中学

玉龙县巨津完小

玉龙县白马小学

宁蒗县永宁中学

永胜县片角中心小学

二、拟认定丽江市现代教育示范幼儿园(4所)

宁蒗县城关第一幼儿园

永胜县幼儿园

永胜县永北镇阳光幼儿园

玉龙县幼儿园

 

公示时间:201841620

公示期内如有异议,可以通过来电、来信、来访等形式,向市教育纪工委和市人民政府教育督导委员会办公室反映。

督导室电话:0888512152113988850708

电子邮箱:345574588qq.com

 

 

 

                    丽江市人民政府教育督导室

                                      2018416