丽江市符合开展道路货运车辆安全技术检验和综合性能检测“两检合一”检测机构的公告

来源:丽江市交通运输局 日期:2018-11-07 15:55:00 【字体: 视力保护色:

丽江市符合开展道路货运车辆安全技术检验和综合性能检测
“两检合一”检测机构的公告

 

为认真贯彻落实国务院常务会议关于推进货车安全技术检验和综合性能检测依法合并,根据国家交通运输部、公安部、质检总局联合下发的《关于加快推进道路货运车辆检验检测改革工作的通知》(交运发〔2017207号)、交通运输部办公厅《关于做好推进道路货运车辆检验检测改革工作的通知(交办发〔201821号),以及丽江市交通运输局、丽江市公安局、丽江市质量技术监督局联合制定改革推进方案的工作要求。

现将全市7家符合开展道路货运车辆两检合一检测的检测机构(丽江国立机动车检测有限公司;丽江瑞宇机动车检测有限公司;永胜云杉机动车检测有限公司;永胜期纳安达机动车检测有限公司;华坪县瑞安机动车检测有限责任公司;华坪县长恒机动车检测服务有限公司;宁蒗锝厚汽车综合性能检测站)进行公示。

各机动车综合性能检测机构要统一检验检测标准,有效杜绝重复性检验检测,实现检验检测结果互认,确保检测质量,实现便民服务。

特此公告。