新增旅游包车客运运力公示(三)

来源:丽江市交通运输局 日期:2020-09-10 09:51:00 【字体: 视力保护色:

新增旅游包车客运运力公示(三)

 

为全面贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于推进旅旅游客运转型发展的实施意见》(云政办发〔2017134)文件要求,按照市委、市政府的重点工作任务部署和要求,为系统解决丽江市旅游运输市场运力严重不足,运力结构严重失衡的问题,按照《云南省交通运输厅、云南省旅游发展委员会关于贯彻落实云南省人民政府办公厅推进旅游客运转型发展实施意见的通知》云交运管〔201838《丽江市人民政府办公室关于推进旅游客运转型发展的通知丽政办发201954文件精神,经逐级征求古城区交通运输局、古城区人民政府意见,拟同意丽江云旅旅游汽车公司增加小型高级7辆、小型高一级12、高级1包车客运运力。

现予以公示,公示期为2020910日至2020916日。公示期内如有异议,请在202091618:00前以书面材料向丽江市交通运输局进行申诉,如未收到情况反映视为无异议。

接待地址:丽江市古城区香格里大道925号五楼 丽江市交通运输局行政审批科。电话:0888-5134277