丽江市事业单位登记管理局2020年度注销登记公告(第一期)

来源:市委编办 日期:2020-01-13 01:15:00 【字体: 视力保护色:

丽江市事业单位登记管理局2020年度注销登记公告

(第一期)

时间:2020年1月10日

   

根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,以下两家事业单位有关登记事项已经核准注销登记(备案),现予公告。

单位名称

法定代表人

注销理由

设立时间

注销时间

丽江市开发投资管理办公室

和斗

根据“丽改办(2019)20号 丽江市深化党政机构改革领导小组办公室关于丽江市财政局、丽江市人力资源和社会保障局有关转隶事项的通知”文件精神,不再保留原市政府直属正处级事业单位市开发投资管理办公室,相关行政职能交由市财政局承担。

2008-07-25

2020-01-02

丽江市移民开发规划室

周鸿丽

根据丽江市深化党政机构改革领导小组关于印发《丽江市深化市级机构改革实施方案》的通知(丽改发【2019】1号)文件精神,组建市搬迁安置办公室,原丽江市移民规划室成建制划入市搬迁安置办公室,不再单独设置。

2008-08-20

2020-01-08