丽江市事业单位登记管理局2019年度设立登记公告(第七期)

来源:市委编办 日期:2019-10-16 14:28:00 【字体: 视力保护色:

丽江市事业单位登记管理局2019年度设立登记公告

(第七期)

时间:2019年10月14日

   

根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,丽江市接待办公室已经核准设立登记(备案),具有事业单位法人资格,现予公告。

 

单位名称

丽江市接待办公室

法定代表人

李文渊

开办资金

1316.88万元

宗旨和业务范围

负责安排党和国家领导人、中央、国家机关各部委、各省市自治区、直辖市来丽检查考察的公务接待,负责协助安排外国元首、驻华使节及国际友人的友好往来的外事接待,负责安排国际、国内知名人士,商务、重要新闻媒体采访的接待工作、负责协助安排来丽巡视组、督察组、督导组的后勤保障工作、协助落实在丽召开的国际会议、全国、省级及市内大型会议及各项大型重要活动的接待工作、负责协助安排在丽举行的各项体育赛事的接待工作、负责对定点接待单位的确认、采购、联系和指导工作、负责办理接待车辆的租赁服务工作。

住所

丽江市古城区香格里大道838

统一社会信用代码

12533200MB1A760225

举办单位

丽江市人民政府