丽江市委编办党支部组织开展“精准扶贫爱心捐款”主题党日活动

来源:市委编办 日期:2018-11-08 15:06:00 【字体: 视力保护色:

丽江市委编办党支部组织开展

“精准扶贫爱心捐款”主题党日活动

 

为扎实推进精准扶贫工作的有效开展,切实改善贫困群众的生活质量,根据市委、市政府关于在脱贫攻坚中深入开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动的要求,扎实践行扶贫济困、奉献爱心的光荣传统,着力营造党员干部积极参与精准扶贫的良好氛围,11月5日,丽江市编办党支部组织开展了“精准扶贫爱心捐款”主题党日活动,号召全体党员充分发挥先锋模范带头作用,为挂钩联系的贫困户尽一份力量,奉献一份爱心,帮助贫困户早日脱贫致富。

活动中,党支部书记梁永康主任带领全体党员重温了入党誓词,党支部副书记王梅生专员宣读了“精准扶贫爱心捐款”活动倡议书,支部全体党员积极响应,踊跃捐款,共捐助资金9000元。此次捐赠的资金将全部捐助市委编办挂钩帮扶的华坪县永兴乡思木村的17户贫困户,为他们购买各类生产生活物资。(丽江市编办党支部)