丽江市煤矿安全生产监督管理局关于认定2018年度第一批三级安全生产标准化煤矿的公告

来源:丽江市工业和信息化委员会 日期:2018-01-12 09:29:00 【字体: 视力保护色:

       

  丽江市煤矿安全生产监督管理局

  公 告

  2018年第 1 号

 

  

  

  丽江市煤矿安全生产监督管理局关于

  认定2018年度第一批三级安全

  生产标准化煤矿的公告

 

  按照《国家煤矿安全监察局关于印发〈煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)〉和〈煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)〉的通知》(煤安监行管﹝2017﹞5号)、《云南省煤炭工业管理局关于印发〈云南省煤矿安全生产标准化考核定级实施办法〉的通知》(云煤安全﹝2017﹞163号)的有关规定和要求,华坪县华月矿业有限责任公司叶家湾矿井等2对煤矿积极开展安全生产标准化建设,并认真组织开展自查自评和申报工作,由华坪县煤管局进行初评后推荐上报市煤矿安全生产监督管理局进行考核评级。市煤矿安全生产监督管理局及时委托云南地方矿山安全评价院对华坪县华月矿业有限责任公司叶家湾矿井等2对煤矿安全生产标准化建设情况进行现场考核评级,考评结论为:华坪县华月矿业有限责任公司叶家湾矿井等2对煤矿安全生产标准化建设达到煤矿安全生产标准化三级评级要求。

  经市煤矿安全生产监督管理局对申报材料和考评报告进行审查,并于2018年1月3日至1月9日在丽江市人民政府门户网站进行为期5个工作日的公示,未收到本行业各级部门、各煤矿企业的不同意见和举报。现公告认定华坪县华月矿业有限责任公司叶家湾矿井、华坪县红花矿业有限公司红花场煤矿为三级安全生产标准化煤矿。

  特此公告

 

  

  

  

  丽江市煤矿安全生产监督管理局

  2018年1月12日