丽江市矿产资源开发利用方案评审服务机构入围采购竞争性磋商公告

来源:丽江市自然资源和规划局 日期:2020-01-14 09:23:00 【字体: 视力保护色:

1、采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规和规章的规定云南鑫德招标咨询有限公司丽江市自然资源和规划局的委托,对丽江市矿产资源开发利用方案评审服务机构入围采购采用竞争性磋商的方式进行采购,欢迎具有完成项目能力的申请单位参与磋商。

2.本项目的概况如下:

2.1项目名称:丽江市矿产资源开发利用方案评审服务机构入围采购

2.2项目地点:丽江市境内

2.3资金来源:政府投资

2.4采购内容:完成矿产资源开发利用方案审查。

2.5质量要求:工作成果应符合国家、行业及地方现行相关标准和规范,应确保成果资料完整、真实准确、清晰有据。

2.6预算费用:矿产资源开发利用方案审查:煤矿8000/个、非煤矿5000/个。

2.7服务年限:2020-2022

2.8入围家数5家。

3. 供应商的资格要求:

3.1 参加本项目采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的相关证明材料;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违纪违规记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3.2 具备有效的营业执照,经营范围包含矿产资源评估及评审服务或矿产资源与工程勘察设计咨询服务或技术服务或地质技术服务与咨询等范围,具有组织开展矿产资源勘查实施评审的能力,2017年至今承担过相关评审工作业绩。

3.3其他要求:

1)评审机构需在丽江市有满足评审、管理工作所需的场所;

2)评审机构需具备对评审专家进行业务培训的能力;

   

3)评审机构项目负责人需从事本专业工作5年以上(含5年),具有副高以上(含副高)专业技术职称,2017年至今承担过相关评审工作业绩,且为本单位在职正式员工;

4)评审机构应具备组织专家严格按照相关规定及技术规范且要求对开发利用方案进行评审的能力,并对评审组织程序的合规性、专家意见客观性、准确性、一致性负责;

5)评审机构可推荐5-10名长期从事地质、遥感、物探、化探、探矿工程、采矿工程、经费预算、测绘、水工环等专业的科研、工程技术人员,由市自然资源和规划部门组建开发利用方案评审专家库,承担具体的评审论证工作。专家库内在职专家人数比例需达到80%以上,并提供单位同意兼任评审机构专家的证明。

 3.4参加磋商的供应商没有处于被责令停业、相关资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等状态,没有处于被禁止市场准入等情形。

3.5 参加磋商的供应商在磋商截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信惩戒对象,提供查询到的上述查询记录的网页截图(若弄虚作假一经核实取消投标资格)。

4. 资格审查方法

4.1本次资格审查方式:资格后审。

5. 磋商文件的获取

  5.1凡有意申请者,请携带企业营业执照副本扫描件法定代表人身份证明书(原件)法定代表人授权委托书委托代理人身份证原件2020115日至2020120(法定公休日,法定节假日除外),每日0830分至1130分,1430分至1730(北京时间,下同),在云南鑫德招标咨询有限公司丽江分公司(丽江市古城区庆云东路锦上城西区25栋)领取竞争性磋商文件。以上证照需提供一套复印件并加盖公章,留档备查。

5.2竞争性磋商资料每套售价人民币陆佰元整(¥600.00元),售后不退。

5.3本项目不办理邮购。

6. 响应文件的递交

6.1磋商响应文件递交截止时间为:20202 31500分(北京时间),地点:云南鑫德招标咨询有限公司丽江分公司地址(丽江市锦上城西区25栋)二楼会议室

6.2逾期送达或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

7.磋商时间及磋商地点

7.1磋商时间为:2020231500分(北京时间),地点:云南鑫德招标咨询有限公司丽江分公司地址(丽江市锦上城西区25栋)二楼会议室。

8.发布公告的媒介

本次磋商公告在中国招标投标公共服务平台和丽江市政务服务平台发布。

9. 联系方式

采购人:丽江市自然资源和规划局

  址:丽江市象山东路

联系人: 李科长

 话:0888-5160712

采购代理机构: 云南鑫德招标咨询有限公司

 :丽江市古城区庆云东路锦上城西区25

联系人:吴华艳

 话:08885186508