宁蒗县西川乡政府驻地泥石流治理项目勘查设计招标公告

来源:丽江市国土资源局 日期:2018-11-30 11:47:00 【字体: 视力保护色:

1.招标条件:

本招标项目“宁蒗县西川乡政府驻地泥石流治理项目”已由云南省国土资源厅文件云国土资环[2018133文批准实施,项目业主为“宁蒗彝族自治县国土资源局”,建设资金为地质灾害治理专项资金。本项目已具备招标条件,现对该项目的、可行性研究及施工图设计进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人提出投标申请。

2.项目概况与招标范围:

2.1建设地点:宁蒗县西川乡。

2.2计划投资:项目估算总投资约1200万元。

2.3提交成果时限要求:总工期120日历天(中标人与招标人签订合同后,前期勘查及可研工期为90日历天,后续施工图设计为30日历天)。

2.4招标范围:宁蒗县西川乡政府驻地泥石流治理项目的勘、可行性研究及施工图设计和后续服务。

2.5质量标准:按地质灾害勘查(满足施工图设计深度)、治理工程可行性研究(推荐与比选方案达到初步设计深度,以下简称可研)、施工图设计3阶段开展工作,工作质量符合相关规范规程要求。勘查成果与可研报告通过主管部门组织的评审后,开展施工图设计工作;施工图设计需通过主管部门审批后,方可提供使用。

2.6标段划分:本项目、可行性研究及施工图设计招标1个合同段进行招标

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标申请人须具备国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘甲级和地质灾害治理工程设计甲级资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2投标人2015年至今完成类似地质灾害治理工程的勘查设计3项(含3项)以上,并能够提供相应业绩证明材料。

3.3投标人拟任项目负责人具有水文地质、工程地质、环境地质、岩土工程、结构设计任一专业中级(含中级)以上技术职称且从事地质灾害防治工作5年(含5年)以上的本单位在职人员(提供在职人员相应社保或劳动合同等证明材料,如果为事业单位人员,须提供在职证明等证明材料),2015年至今主持完成的类似地质灾害治理工程的勘查设计2项(含2项)以上,并能够提供相应业绩证明材料。

3.4本次招标不接受联合体投标申请。

4.资格预审方法:

本次招标采用资格后审方式。

5.招标文件的获取:

本次招标项目属于电子招标,投标人须同时进行现场报名和网上报名

5.1投标申请人请于20181129日至2018125(法定公休日、节假日除外),每天上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间),在云南鑫德招标咨询有限公司丽江分公司(丽江市古城区庆云东路锦上城西区25栋)购买招标文件。购买招标文件时必须提供:企业营业执照副本、企业资质证书副本、法定代表人证明书原件及身份证、授权委托书原件及委托代理人身份证、拟派项目负责人中级(含中级)技术职称证及身份证、企业数字证书(CA)网上报名的截图等资料复印件并加盖单位公章按上述顺序装订成册

5.2招标文件获取方式:现场获取,每套售价人民币800元,此费用售后不退。

5.3现场报名成功者,请于报名截止时间前(北京时间,下同),登录云南省工程建设交易系统(网址:http://www.ynggzyxx.gov.cn/jsgc-tb),凭企业数字证书(CA)获取招标文件及其它招标资料(电子招标文件,格式为*.BZBJ),此为获取电子招标文件的唯一途径,交易平台技术支持服务电话:400-9618-998;在线服务QQ4009618998

注:①投标人必须凭企业数字证书(CA)进入云南省共资源交易系统(https://www.ynggzy.com),先进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上①、②步骤全部操作完成后报名才算成功。

6.投标文件的递交:

6.1递交投标文件截止时间为201812200900分(北京时间),请各投标人于201812200900分前提交投标文件,地点为:云南省公共资源交易中心23号开标厅(昆明市高新区科发路269号)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在云南省公共资源交易信息平台(www.ynggzyxx.gov.cn)、云南省国土资源厅网站、丽江市国土资源局、宁蒗县国土资源局网站上发布。

注:本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。

8.联系方式:

招标人:宁蒗彝族自治县国土资源局

  址:丽江市宁蒗县县城

法人或授权人签章:石国忠

联系人:郑绍志

  话:15987954587

招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

  址:丽江市古城区庆云东路锦上城西区25

法人或授权人签章:官华

联系人:吴华艳

  话:13988800619

  真:0888-5186508

20181128