省自然资源厅对丽江市2018年自然资源管理目标责任制落实情况开展综合考核

来源:丽江市国土资源局 日期:2019-01-28 10:58:00 【字体: 视力保护色:

124日至25日,以云南省自然资源厅副厅长赵乔贵为组长的省自然资源厅第七考核组一行4人对丽江市2018年自然资源管理目标责任制落实情况进行了全面考核。考核组采取听取工作汇报、开展民主测评、进行谈心谈话、查阅台账资料、实地查看自然资源重点项目建设情况、与市委市政府对接了解情况等方式,对我局2018年自然资源管理目标责任制落实及党组班子建设情况进行了全面深入的考核。

考核组对丽江市完成2018年自然资源管理目标责任制情况给予了充分肯定,特别对我市开展土地增减挂钩获取流转收益、坚决开展生态保护区矿业权注销、狠抓“两违”整治和“大棚房”清理整治等工作取得的成绩给予了高度肯定。赵乔贵副厅长在考核过程中,结合当前全省自然资源工作形势对我市下一步自然资源管理目标任务提出了六点要求:一是要高度重视“大棚房”清理整治工作,切实摸清底数,逐个整治到位;二是要继续做好土地增减挂钩工作,力争2019年完成的指标不少于前一年;三是要认真做好国土空间规划,把生态红线贯穿于主体功能区规划、国土规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划之中;四是要进一步推进批而未供闲置土地的处置;五是要扎实推进“三调”工作;六是要强力推进生态保护区矿业权注销工作,力争在2019年上半年完成所有生态保护区矿业权的注销工作。