丽江市市场监督管理局行政处罚听证告知书

来源:丽江市市场监督管理局 日期:2019-08-30 14:57:00 【字体: 视力保护色:

送达公告

 

李伟:

由本局立案调查的你销售仿冒北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山陈酿白酒一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知你。本局下达丽江市市场监督管理局行政处罚听证告知书》(丽市监听告2019〕012号)。

因无法直接送达和邮寄送达,也无法联系到你,根据《市场监督管理行政处罚程序规定》第七十四条第的规定,现予以公告送达。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

附件: 丽江市市场监督管理局行政处罚听证告知书(丽市监听告2019〕012号)

丽江市市场监督管理局     

2019年8月30日       

(此件公开发布)

 

 

丽江市市场监督管理局

行政处罚听证告知书

丽市监处听告201912

 

李伟:

由本局立案调查的你仿冒北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山陈酿白酒一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:李伟,委托大驰物流运送的假冒北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂生产牛栏山陈酿白酒的行为,违反《中华人民共和国商标法》第五十七条第一款的规定,第五十七条有下列行为之一的,均属侵犯注册商标专用权:(一)未经商标注册人的许可,在同一种商品上使用与其注册商标相同的商标的。依据《中华人民共和国商标法》第六十条 有本法第五十七条所列侵犯注册商标专用权行为之一,依法对你拟作出如下处罚:责令立即停止侵权行为,没收仿冒侵权的牛栏山陈酿白酒86件共1032瓶。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

你自收到本告知书之日起三个工作日内,未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

联系人:丽江市市场监督管理局在政策法规科

联系电话:0888-5156276

                    

                   

                      丽江市市场监督管理局                      

                        2019830