德丽首座·尚锦苑建设工程规划许可变更批前公示

来源:丽江市自然资源和规划局 日期:2019-09-12 08:57:00 【字体: 视力保护色:

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省城乡规划条例》及相关规定

德丽首座·尚锦苑建设工程规划许可变更进行批前公示。

1

项目名称

德丽首座·尚锦苑

2

申报单位

丽江诚惠商贸有限公司

3

申报类别

建设工程规划许可变更

4

项目地点

新团片区9号地块

5

项目性质

住宅

6

 

 

 

 

 

变更内容

因市场环境和建筑户型结构设计优化等原因,项目业主申请对地块中还未实施建设的3#、4#、5#、6#、7#、8#等共6幢建筑在保持建筑退让、建筑高度、建筑间距基本不变的前提下,对户型进行调整,相应对建筑平面布局进行微调,公共配套服务设施面积、地下室在满足规划条件及《丽江市城市规划管理技术规定》的前提下做相应调整,变更后总建筑面积减少14124.33㎡(其中地上建筑面积减少12095.05㎡、地下建筑面积减少2029.28㎡)。

 

附变更前后总平面图

公示时间:十日

公示地点:丽江市自然资源和规划局一楼公示栏、项目现场

    公示网址:丽江市人民政府门户网站

    意见反馈和联系方式:

    对以上公示内容如有异议,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到

丽江市古城区象山东路254号丽江市自然资源和规划局执法监督局

(电话:5304243,邮箱:sghjjc@lijiang.cn)。

       逾期或无异议,我局将依法对项目审批。

 

 

                   公示机关:丽江市自然资源和规划局

                           2019910