关于丽江乾兴房地产开发有限公司古城区分公司预埋电力管道工程的批前公示

来源:丽江市规划局 日期:2019-07-11 17:06:00 【字体: 视力保护色:

 

1

项目名称

丽江乾兴房地产开发有限公司古城区分公司预埋电力管道工程

2

申请单位

丽江乾兴房地产开发有限公司古城区分公司

3

建设地点

大丽一级路、庆云路

4

批准内容

开挖庆云路与大丽一级路交叉口往南的人行道作为电力通道,长70米,宽1.2米,面积84平方米;在庆云路绿化带内新装长1.2米,宽0.8米的电力分支箱4个,合计面积3.84平方米。位置详见附图。

5

附图

位置详见http://www.lijiang.gov.cn/

公示时间2019711日至2019720

公示地点:丽江市自然资源和规划局公示栏、项目实施现场

公示网址: 丽江市人民政府门户网站(http://www.lijiang.gov.cn/)

意见反馈和联系方式:

对以上公示内容如有异议,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到丽江市古城区象山东路254号丽江市自然资源和规划局规划监察支队(电话:5304243,邮箱:sghjjc@lijiang.cn)。

逾期或无异议,我局将依法审批。

 

 

                公示机关:丽江市自然资源和规划局

                         2019711