保利家园建设工程规划许可变更批前公示

来源:丽江市规划局 日期:2018-06-12 15:39:00 【字体: 视力保护色:

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省城乡规划条例》及相关规定

保利家园建设工程规划许可内容变更进行批前公示。

1

项目名称

保利家园

2

申报单位

丽江保利新联房地产开发有限公司

3

申报类别

建设工程规划许可变更

4

项目地点

古城区八河片区10-14、10-15号地块

5

项目性质

住宅

6

 

 

 

 

 

变更内容

一、已实施16—25、28栋建筑,拟对未实施建设的1—15、26、27栋建筑变更:

1.原规划许可的3—7栋A、K、L户型2—4层建筑拟调整为TC户型的3层庭院建筑;原规划许可的1、2栋H、J户型2—3层建筑拟调整为3层商业建筑;原规划许可的8—15栋C、D、E、G户型5层建筑拟调整为TA、TB、TC、TD户型的3层庭院;原规划许可的26、27栋B户型4层建筑拟调整为TB户型的3层庭院。

2.原规划许可中的地下车库拟调整为半地下车库。

3.餐厅及社区活动用房由原规划的第4栋建筑拟调整至第28栋建筑南侧B户型单元首层及半地下室东侧;组织工房、居委会工房、文体活动场所、物管用房等原规划的第4栋建筑拟调整至半地下车库东侧;公厕由原规划的第4栋建筑拟调整至至第28栋建筑南侧B户型单元首层及半地下室东侧。

4.拟取消原规划许可中的公租房。

5.非机动车停放点位置由原规划的第2栋建筑南侧拟调整至半地下室南侧。

二、变更后的经济技术指标为:规划总用地面积37333.30㎡,总建筑面积46321㎡(地上42419㎡、半地下车库3902㎡),容积率1.24,建筑密度30%,绿地率35%,机动车停车位341个(地上219个、半地下122个)。

 

附变更前后总平面图

公示时间:十日

公示地点:丽江市规划局一楼公示栏、项目现场

    公示网址:丽江市人民政府门户网站

    意见反馈和联系方式:

    对以上公示内容如有异议,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到

丽江市古城区雪山路与荣华路交叉口向西150米丽江市规划局规划监察支队

(电话:5152680,邮箱:sghjjc@lijiang.cn)。

       逾期或无异议,我局将依法对项目审批。

                              公示机关:丽江市规划局

 

                                 2018612