通用头部
背景
首页>部门>市公安局>政府信息公开
索引号
11533200k/2019-00603
信息分类
部门预算
发布机构
丽江市财政局
发布日期
2019-12-17
文号
信息名称
丽江市公安局2019年度部门预算补充公开

丽江市公安局2019年度部门预算补充公开

根据丽江市财政局对部门2019算公开情况检查的情况,现将本单位2019年丽江市公安局算公开中存在的问题进行补充说明。

七、预算收支增减变化情况说明

(二)基本支出预算变动的主要原因

2019年基本支出预算7815.30万元与20186864.17万元相比增加951.13万元的主要原因有三个方面:一是社会保障和就业支出增加;二是辅警人员经费、公安民警意外伤害保险经费列入基本支出;三是由于物价上涨等原因造成商品服务支出增加。

(三)项目支出预算变动的主要原因

2019年项目支出预算677.50万元与2018569万元相比增加108.50万元的主要原因有:一是增加了平安丽江视频系统建设资金384.50万元;二是增加专项工作经费50万元,建设经费5万元;三是与上年项目比对流动人口管理费用及户籍改革经费减少5万元,全市大要案侦破及立功奖金减少12万元。四是辅警人员经费列入基本支出。

 

、其他公开信息

(二)机关运行经费安排

2019年丽江市公安局部门预算机关运行经费安排7815.30万元,与20186864.17万元相比增加951.13万元,主要用于人员基本工资和津补贴、办公费、水电费、邮电费、交通费、差旅费、会议费及其他费用开支。主要原因一是社会保障和就业支出增加;二是辅警人员经费、公安民警意外伤害保险经费列入基本支出;三是由于物价上涨等原因造成商品服务支出增加。

 

 

                                                                                                     丽江市公安局

                                                                                                   2019年12月17日