丽江市公安局民警许建珞喜获“青春力量”全市演讲比赛一等奖

来源:丽江市公安局 日期:2019-07-26 16:20:00 【字体: 视力保护色:

  为喜迎新中国成立70周年华诞,7月25日,共青团丽江市委在丽江市青少年宫举办了“青春力量”全市演讲比赛决赛。经激烈角逐,由市公安局政治部和团委推送的参赛选手许建珞,从丽江五个县区团委、市直团工委、市教育团工委、市金融团工委选送的13名优秀参赛选手中脱颖而出,以总分第一名的成绩喜获一等奖。

  比赛中,我局选手以《无名英雄》为题,真实生动再现了市局禁毒支队流动警务站民警一次紧张惊险、出生入死的毒品查缉经历,深情讴歌了公安民警“为岁月静好负重前行”的感人事迹,悬念叠加的构思,声情并茂的讲述,文质并重的语言,昂扬饱满的风貌,赢得台下领导、评委和观众的一致好评。

  据悉,获得本次比赛前两名的选手还将代表全市团委系统和所在单位参加丽江市委宣传部组织的“时代新人说--我和祖国共成长”演讲比赛决赛。