谢谢你们的辛勤付出

来源:丽江市公安局 日期:2019-04-09 16:58:00 【字体: 视力保护色:

  3月24日,华坪县公安局中心派出所值班室一位报警人焦急的说着:“我们福利院的小孩走丢了,请你们帮忙找一下。”接到报警后,民警进行了详细的询问,经了解,走失的小孩是华坪县福利院的少年,走失时,有人看见其往狮子山方向去了。了解情况后,值班民警立即组织警力前往狮子山进行找寻,从山脚到山顶,又从山腰南边到北边,仍旧没有发现走失孩子的身影。

  汗水湿透了民警的衣衫,但他们仍旧没有停止找寻孩子的步伐,3个小时过去了,民警突然接到福利院工作人员的电话:“孩子找到了,谢谢你们了。”挂了电话后,民警紧皱的眉头终于舒展开来。 

 

    

  4月2日,福利院的工作人员又来到派出所值班室,找到带班民警后亲手送上了感谢民警的锦旗,并说道:“孩子丢了,你们比我们还着急,顶着太阳在山上寻找,太感谢你们付出的辛勤汗水了,你们真是群众的贴心人。”接过锦旗后,民警立即说道:“这是我们应该做的,只要孩子健康平安,我们再苦再累都是值得的。”