关于举行丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整听证会的公告(第1号)

来源:价格科 日期:2019-10-17 16:31:00 【字体: 视力保护色:

关于举行丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整听证会的公告

1

 

为深入贯彻习近平生态文明思想,完善推进绿色发展价格政策,促进生态文明和建设善美丽江,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》等有关规定,古城区发展和改革局20191丽江市发展和改革委员会提出对丽江市古城区城市生活垃圾处理价格予以调整的申请通过成本监审、制定听证方案等程序,决定于近期举行丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整的听证会,现将有关事项公告如下:    

一、听证事项

    丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整方案听取社会各方面的意见和建议。

    二、听证时间

    听证会拟定于201911月召开

    三、听证参加人、听证旁听人名额及产生方式

    (一)听证参加人(21人)

    1消费者代表9人。采取自愿报名、按报名顺序方式确定。报名人数不足或无人报名时,由丽江市发展和改革委员会委托其他组织推荐产生。凡年满1865周岁,身体健康,关注丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整的公民,均可报名参加本次听证会。

    2.经营者代表2人。由丽江市发展和改革委员会邀请    3.相关领域的专家、学者2人。由丽江市发展和改革委

员会邀请。

    4.政协委员、人大代表各1人。由丽江市发展和改革委

员会邀请

    5.政府部门、社会组织和其他人员6人。由丽江市发展

和改革委员会邀请

    听证旁听人(3人)

    听证旁听人员采取自愿报名、按报名顺序选取的方式产

生,凡年满1865周岁,身体健康的公民,均可报名旁听本次听证会

(三)新闻媒体

    新闻媒体采取自愿报名,由丽江市发展和改革委员会邀请参加。

四、报名办法

    自听证公告公布之日起至20191024日止,报名参加、旁听、采访本次听证会的人员,采用以下方式报名。

    1.现场报名通过现场报名的人员,请携带本人身份证及复印件,前往丽江市古城区香格里大道丽江市发展和改革委员会4401报名。报名时间为工作日上午8:0012:00,下午14:3018:00。    

2.网上报名。采用网上报名的人员,可逐栏填写《丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整听证会报名表》并后发送至邮箱ynljsfgl@163.com

3.传真报名。通过传真报名的人员,请逐栏填写《丽江市古城区城市生活垃圾处理价格调整听证会报名表》后与身份证复印件一并传真至0888-5158055

 

(联系人:张海艳  联系电话:5158055  13398889766

 

 

丽江市发展和改革委员会

                           20191017

 

 

    

 

 

听证会报名表.xlsx