丽江市财政局2019年度绩效评价业务竞争性磋商结果公示

来源:丽江市财政局 日期:2019-09-10 16:28:00 【字体: 视力保护色:

丽江市财政局2019年度绩效评价业务竞争性磋商结果公示

 

我局于2019年9月9日上午8:30—12:30组织实施了2019年度绩效评价竞争性磋商,具体情况如下:

此次竞争性磋商计划项目5个,分A包和B包。我局于2019年8月26日发函,邀请2018年公开招标入围的7家会计师事务所和3家工程造价咨询公司参加竞争性磋商,其中7家响应参加A包和B包的竞争性磋商。评审专家为李丽英、陆多强、李自强、刘俊奇、杨青青、肖汉宇、文婧、木竹根、八一松金九位,评审监督为张安琨、张文勋。按照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规,经综合评审推荐,由采购人按程序确认磋商结果(详见表)。

磋商结果现予以公示,公示日期为9月10日至12日(3个工作日)如有异议,请与丽江市财政局联系。如无异议,请A包、B包得分排名第一的中介机构于9月16日到丽江市财政局领取成交通知书。联系人:董文琴联系电话:0888—5161378

 

附件:竞争性磋商结果公示表

 

 

丽江市财政局

2019年9月10

 

 

 

竞争性磋商结果公示表.xls