关于宁蒗满山矿业有限公司宁蒗县新村锰铁矿3万吨/年采矿工程建设项目安全设施设计审查的批复

来源:丽江市应急管理局 日期:2019-11-08 10:11:00 【字体: 视力保护色:

  关于宁蒗满山矿业有限公司宁蒗县新村锰铁矿3万吨/年采矿工程建设项目安全设施 

  审查的批复 

    

  宁蒗县满山矿业有限公司 

  公司上报的《宁蒗满山矿有限公司宁蒗县新村锰铁矿3万吨/年采矿工程建设项目安全设施设计审查申请表》和初步设计及安全设施设计已收悉经审查,该矿山属丽江市非煤矿山转型升级提升改造类矿山有宁蒗县发改局投资项目备案证、云南省国土资源厅颁发合法有效采矿许可证、宁蒗县市场监管局颁发的营业执照,聘请辽宁力康职业卫生与安全技术咨询服务有限公司于20196月编制了《宁蒗满山矿有限公司宁蒗县新村锰铁矿3万吨/年采矿工程安全预评价报告》,聘请航天建筑设计研究院有限公司于20197月提交了《宁蒗满山矿有限公司宁蒗县新村锰铁矿3万吨/年采矿工程建设项目初步设计和安全设施设计》,丽江市应急管理局于201974日组织专家对该建设项目安全设施设计进行了评审,并由专家组出具了《宁蒗满山矿有限公司宁蒗县新村锰铁矿3万吨/年采矿工程安全设施设计专家组评审意见》。依据《建设项目安全设施三同时监督管理办法》(原国家总局令第36号)及相关规定,符合非煤矿山安全设施设计审查的规定和要求,经2019826日丽江市政务服务中心大厅受理,市应急管理局局长办公会议研究,同意对该矿山的安全设施设计进行审批,审批意见如下: 

  一、同意专家组意见,同意该项目通过安全设施设计审查。 

  二、建设单位必须按照设计组织建设施工。 

  三、施工过程中,需要变更设计的,必须经原设计单位修改设计,重大修改变更必须报我局审批同意,方可进行施工。 

  四、必须按照设计建设工期进行建设,组织施工,并在建设施工完成后及时组织竣工验收。未经验收合格、未取得《安全生产许可证》,不得投入生产。 

    

     

                              丽江市应急管理局 

                               2019910