《泸沽湖景区规划建设管理实施办法》听证公告

来源:丽江泸沽湖省级旅游区管理委员会 日期:2018-07-13 10:15:00 【字体: 视力保护色:

 

  为规范泸沽湖景区规划建设工作,经市委、市政府安排编制的《泸沽湖景区规划建设管理实施办法》已进入听证阶段。根据《立法法》及相关规定,现将有关有关事项公告如下: 

  听证事项 

  就《泸沽湖景区规划建设管理实施办法(草案)》(征求意见稿)提出意见,重点包括:1.泸沽湖景区的面积和范围是否明确;2.泸沽湖景区规划建设管理中的权责是否明确;3.泸沽湖景区内各项建设活动需要进行的行政许可、办理流程是否符合法律规定,是否能满足实际管理需要;4.通过现有法律法规规定及现行泸沽湖景区规划要求的原生自灭原则能否解决目前突出的“两违”问题等。 

  二、听证时间 

  2018年8月13日下午3:00 

  三、听证地点 

  永宁乡落水村泸沽湖宾馆三楼会议室 

      四、听证代表 

      凡年满十八周岁享有政治权利的公民均可报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。本次听证代表拟定选20人,若报名人数超过代表名额,未确定为听证代表的可作为旁听人员参加听证会。听证代表将根据报名人员的代表性、利害关系、行业特点、报名顺序等情况,按照持不同观点各方人数基本相当的原则,确定20名人员参加听证会,并提前5日发送邀请函。有关人员应当按时参加听证会,并围绕听证事项陈述观点和理由。 

  五、报名时间 

  公告之日起至2018年7月22日止。 

  六、报名方式 

  下载听证会报名表填写完整后传邮箱,可以到泸沽湖管委会规划建设科办公室填表报名。 

  地址:宁蒗县永宁乡落水村委会丽江泸沽湖省级旅游区管理委员会

    规划建设科办公室、联系人:杨龙 联系电话:13769002286、邮箱:595587275@qq.com

    听证会报名表,传邮箱后请电话对接。 

  请广大关心和支持泸沽湖保护发展的有志之士踊跃报名参与,提出宝贵意见。 

  附件: 

  1.《泸沽湖景区规划建设管理实施办法(草案)》(征求意见稿) 

  2.听证会报名表。  

     

            丽江泸沽湖省级旅游区管理委员会  

              2018年 7 13  

附件1:丽江泸沽湖景区规划建设管理实施办法(征求意见稿).docx
附件2:立法听证会报名表.doc